Direkt zum Inhalt wechseln

ZEIT Kochtag

Am 22. April 2016 bei bulthaup im belsenpark

Bärbel Schleiting stellt den ZEIT Kochtag vor

Am 22. April 2016 wird in ganz Deutschland gekocht. Und wie! Mit Genuss, mit Leidenschaft und Liebe. Als Teilnehmer beim großen „ZEIT Kochtag“ wollen auch wir das Bewusstsein für gutes Essen und gute Ernährung fördern. Erleben Sie bulthaup live – beim Rheinischen Küchen-Fünfkampf

Bei bulthaup im belsenpark stellt sich Gaggenau-Eventkoch Michael Uhlemann den Herausforderungen der rheinischen Küche.

Genießen Sie seine besten rheinischen Gerichte in fünf Disziplinen:

– aus dem See
– aus der Erde
– aus dem Wald
– von der Weide
– aus dem Garten

Die Teilnahmegebühr beträgt 35 Euro inkl. 19 % MwSt. Bitte melden Sie sich mit Angabe Ihrer Rechnungsanschrift an unter:
www.zeit-kochtag.de/veranstaltungen/bulthaup-live-erleben-beim-rheinischen-kuechen-fuenfkampf

Veranstaltungsort

bulthaup im belsenpark
b. schleiting e.K.
Theo-Champion-Straße 2
40549 Düsseldorf
Telefon +49 211 95420825
www.bulthaup-im-belsenpark.de

Weitere Beiträge