4 Jun
cuisine m.: grünes Gemüse

Baumschule Wantikow und cuisine m.

„viel Gefühl fürs Grüne“

Haben Sie schon Ausflugspläne mit Ihrer Familie und Ihren Freunden am letzten Juni-Wochenende, sprich Samstag, den 24. oder Sonntag, den 25. Juni?

Sollte dies bis jetzt noch nicht der Fall sein, dann habe ich eine tolle Idee für Sie. Mein Team und ich möchten uns Ihnen gerne kulinarisch in Meerbusch-Ilverich in der Baumschule Wantikow vorstellen.

Lernen Sie uns und unsere Küche, in der Pflanzbar mit „viel Gefühl fürs grüne“ kennen und natürlich auch schmecken. Wir freuen uns, für Sie zu kochen und heißen Sie zum gemeinsamen Sommerfest herzlich willkommen.

Voilà Mesdames et Messiuers, unsere Speisekarte „viel Gefühl fürs grüne“

Crevettes roses „Toulon“
mit Limetten-Petersilien-Cous-Cous, Orangen-Fenchel, und Pampelmusen-Vinaigrette

oder

Tandoori Huhn „Kalkutta“ aus dem Ofen
mit Süßkartoffel-Chutney, gelben Curry-Linsen und Cashewkernöl

oder

Bistecca „Florenz“ im ganzen am Knochen gegrillt,
tranchiert serviert mit Pastasalat „Riso 74“, gegrillter Spitzpaprika, Parmesanhobel und Rucola

oder

Mandelkuchen „Valencia“
mit Aprikosen-Verveine-Marmelade und queso blanco

oder


Erdbeer-Vanille-Mousse “Meerbusch“
mit marinierten Waldbeeren und Himbeersoße

Wir wünschen ein buntes Wochenende.
Ihr / Euer Michael Uhlemann und Team.