Jahreszeiten-Menü

Frühlings­menü

Aperitif

Vorspeise

Frühlingssalat mit gefüllten Artischocken, Bresaolachips, Radieschen-Vinaigrette und fetter Henne

oder

Erbsenschaumsuppe mit Ingwer, Crevettenspiess, Haselnussöl und Pfefferminze

Hauptgang

Bachsaibling mit Fondantkartoffeln, Spinat à la Crème, Spargel
und Meerrettich Beurre Blanc

oder

Hochrippe vom Rind am Knochen gegrillt mit Lorbeerkartoffeln, Bohnencassoulet und Sauce Bordelaise

Dessert

Erdbeer- Rhabarber Bloody Mary mit Yoghurt-Limetten Mousse
und Tonka-Vanille Zucker

oder

Französischer Rohmilchkäse

cuisine m.: gefüllte Artischocke

Michael Uhlemann: Mediterraner Fischteller

Sommermenü

Aperitif

Vorspeise

Steinpilzsalat mit geröstetem Landbrot, gegrillter Nektarine, Vanille-Zitronen
und Petersilienöl

oder

Gazpacho Andalouse m. mit Jacobsmuscheln und Süßholzschaum

Hauptgang

Marinierte Makrele “ Escarbeche“ mit gegrilltem Provencegemüse, Paprikapesto
und Zucchini-Brandade

oder

Lammschulter und Poulardenbrust mit Pinienkern-Aprikosen Cous-Cous, Auberginentarte und Lavendelgremolata

Dessert

Honigmelone auf 2 Arten
mit Verveine Granité und Olivenöl Imperial d´or

oder

Französischer Rohmilchkäse

cuisine m.:Rote Beete

Herbstmenü

Aperitif

Vorspeise

Rapunzelsalat mit Entenconfit, roter Beete, Weintrauben, Walnüssen und Rübenkraut-Vinaigrette

oder

Rote Linsenschaumsuppe mit Quittenconfit, Landjägerwürfeln und Sauerkrautravioli

Hauptgang

Kabeljau mit Kartoffel-Blutwurststampf, Salbeiäpfeln
und Abb Urtyp Mostert Sauce m.

oder

Entenbrust mit Wacholderhonig lackiert
Maissoufflé, Schwarzwurzeln und Orangen-Sternanisjus

Dessert

Tarte Tatin mit Vanille-Crème fraîche und Ahornsirup

oder

Französischer Rohmilchkäse

cuisine m.: Vanille-Zucker

Wintermenü

Aperitif

Vorspeise

Wildschweinterrine mit Chicorée Salat, karamellisierten Birnen, Pumpernickelcroutons und Granatapfel-Vinaigrette

oder

Essenz vom heimischen Wild mit Wintergemüse

Hauptgang

Grevenbroicher Fasan mit Cremantkraut, Kartoffelmousseline
und Portwein-Berberitzenjus

oder

Heimisches Reh mit Cranberry-Rotkohl, Erdartischockenconfit, Steckrübe
und Wild-Gewürzjus

Dessert

Karamelisierte Mango mit gegrillter Ananas und Cocos-Vanilleparfait

oder

Französischer Rohmilchkäse