Michael Uhlemann: Gartenkräuter im Glas

Vielen Dank an allmilmö designwerk Düsseldorf

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit an die Gastgeber Alexandra und Stephan Merz vom allmilmö designwerk Düsseldorf, Ute von Alphen von Kräuter und Ideen Krefeld für die gemeinsame Arbeit in Ihrem besonderen Kräuter-Garten und in meiner Küche sowie Dagmar Gerigk von rice and spice für alle im Menü verwendeten Produkte wie Gewürze, Essige und Öle.

Menü „Gartenkräuter im Glas“ 06.06.2015

Flammkuchen vom Gaggenau Backstein auf 2 Arten:

Flammkuchen „Greenwood“
mit Chorizo, Frühlingslauch, roter Zwiebel, geräuchertem Paprikaöl und Rosmarin

Flammkuchen „Roquefort“
mit grünem Spargel, Artischocken, Roquefort „Papillon Noir AOC“ und Zitronenthymian

Orientalischer Kichererbsen Cous-Cous „Casablanca“
mit getrockneten Aprikosen, Pimenton-Pesto, Garnelen und Mandelöl

Süsskartoffel Curry „Kalkutta“
mit Tandoori Hühnchen, roten Linsen, Petersilienöl und Margerite

Ananassalbei-Marmelade „Costa Rica“
mit Tonka-Vanille-Mousse, Mönchspfeffer-Kirschen und Melisse