Michael Uhlemann: Küchen- und F&B-Teams

Als Gastkoch in Griechenland

Vergangene Woche war ich für 7 Tage als Gastkoch in Costa Navarino – Messinia, Griechenland engagiert (www.costanavarino.com). Wie im vergangenen Jahr gilt mein Dank für unsere großartige Zusammenarbeit dem gesamten DO IT! Team Düsseldorf. Was Ihr in einem Jahr an Vorarbeit und vor Ort alles geleistet habt, ist mehr als umwerfend.

Der Spirit des Küchen- und F&B-Teams kann am besten mit der Geschichte des Films „300“ beschrieben werden. Durch einen nicht in Worte zu fassenden Einsatz, durch Executive Chef Angelos „Angel“, Chef de Cuisine Thanasis, Executive Sous Chef George und Sous Chef Aris, der gesamten Küchen- und F&B-Brigade von Executive Assistant Manager Andre, Evangelia und Ihrem Team konnten 700 Menschen über 3 Tage morgens, mittags, abends und nachts, kulinarisch von uns betreut werden.

Καταπληκτικά!

Euer Michael

As a guest chef in Greece

Last week I was a guest chef for 7 days in Costa Navarino – Messinia, Greece (www.costanavarino.com). Like last year, my thanks for our great cooperation go to the entire DO IT! Team in Düsseldorf. What you have done in a year of preparatory work and on site is more than amazing.

The spirit of the kitchen and F&B team can best be described with the story of the film „300“. Through an unutterable commitment by Executive Chef Angelos „Angel“, Chef de Cuisine Thanasis, Executive Sous Chef George and Sous Chef Aris, the entire kitchen and F&B brigade of Executive Assistant Manager Andre, Evangelia and their team, we were able to cater for 700 people over 3 days in the morning, at noon, in the evening and at night.

Καταπληκτικά!

Michael