Meine Kochvorstellung

„La bonne cuisine est la base du véritable bonheur.“

Die gute Küche ist die Basis der wahrhaftigen Freude.
(Auguste Escoffier 1911)

Die Vielfalt und die Leichtigkeit meiner Gerichte und Themen-Menüs basieren auf Produkten der französischen und mediterranen Küche.

Heimisches Wild, Lamm, Rind und Geflügel, sowie ausgesuchte Obst-und Gemüsesorten werden miteinander verbunden und durch eigene Gewürzzubereitungen in Ihrem Eigengeschmack verfeinert.

Der Einkauf hochwertiger Produkte und deren Vorbereitung (Mise en place) sind für mich ebenso wichtig wie das eigentliche Kochen.

Egal aus welchem persönlichen Anlass Sie auf cuisine m. setzen, Sie können sich mit Ihren Gästen entspannt und in Ruhe auf das Geschmackserlebnis freuen.

cuisine m.: Cote de Boeuf
cuisine m.: Cote de Boeuf (Hochrippe vom Rind)

Vielfalt

Sie wählen zwischen einzelnen Gerichten oder kompletten Menüs. Sie erhalten bei cuisine m. zeitgleich für alle Gäste eine einheitliche Zusammenstellung der Menüfolge.

Bei der Auswahl von Aperitif, Weißwein und Rotwein berate ich Sie gerne.
Einheitliches Service inkl. Teller, Gläser und Bestecke biete ich bei Bedarf mit an.

Sie suchen das kulinarische Abenteuer, Sie experimentieren gern mit Geschmacksnoten und haben viel Freude an ausgefallenen Menüs?

Sprechen Sie mich an. Wir finden für Ihren besonderen Anlass die optimale Lösung.

Catering Konzepte

Dinner Abend in 4 Gang Menü-Form

Cuisine m. kocht für Sie, Ihre Freunde, Bekannte und Familie bei Ihnen zu Hause in privater Atmosphäre mit Restaurant-Charakter und begleitet Sie kulinarisch mit erfahrenem und stilbewusstem Service durch Ihren Abend in 4-Gang Menü-Form.

Für Ihre Feierlichkeiten und familiären Anlässe

Cuisine m. gestaltet Ihnen Ihre Feierlichkeiten und familiären Anlässe
wie Taufe, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag oder Gartenfest
in moderner Menü-Form, oder in Kombination mit individuellen Buffets. Sprechen Sie mich gerne an, wir finden für Ihren besonderen Anlass die optimale Lösung.

Für Ihre Firmenveranstaltung

Ob Besprechung, Präsentation, Betriebsfeierlichkeiten oder Ihren Messeauftritt, die für Ihre geschäftlichen Anlässe abgestimmten Produkte und Gerichte sorgen für beste neue Ideen.

Cuisine m. ist für jeden Anlass Ihr verlässlicher Partner.

Michael Uhlemann: Tintenfisch und Verveine
cuisine m.: Michael Uhlemann in seiner Küche
Michael Uhlemann: Küche

Referenzen

Restaurant „Im Schiffchen“
Düsseldorf-Kaiserswerth

**Michelin

Ausbildung zum Koch

Hotelfachschule Heidelberg

Küchenmeister

Restaurant „Zur Traube“
Grevenbroich

*Michelin

Poissonier

Restaurant „Dieter Müller“
Bergisch Gladbach

***Michelin

Gardemanger, Entremetier, Saucier

Restaurant „Margaux“
Berlin

*Michelin

Souschef

cuisine m. Workshop

Wenn Sie cuisine m. live erleben möchten, ob zu einem Workshop, einer Kitchen-Party oder zu einem gemeinsamen Abendessen, nehmen Sie jederzeit Kontakt zu mir auf. Gerne beschreibe ich Ihnen welche Möglichkeiten es diesbezüglich für Sie, Ihre Freunde und Gäste gibt.

Hier stelle ich Ihnen einen cuisine m.-Workshop näher vor.