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OUTDOORCHEF Barbecue Culture

4. bis 6. September SPOGA Köln

Auch dieses Jahr präsentiert sich der Schweizer Grill & BBQ Spezialist OUTDOORCHEF auf der SPOGA Köln, der Leitmesse für die Kultur Ihrer Speisenzubereitung auf und ums offene Feuer. Hier wird das Schweizer OUTDOORCHEF-Team in Zusammenarbeit mit cuisine m. ihr neues, lang angekündigtes Grill- und BBQ Konzept vorstellen. Neben ausgefallenen, kleinen Gerichten, welche Sie Ihren Gästen zum Apéro anbieten können, über im Ganzen zubereiteten und tranchiert servierten internationalen Fleisch-und Fischspezialitäten mit dazu passenden Beilagen und Garnituren wie gerührter Pinienkernpolenta, gefülltem und gegrilltem Provence- Gemüse, Petersilien-Risotto, salzigen Muffins oder herzhaftem Focaccia, bereiten wir in der „süßen“ Abteilung auch individuelle Desserts auf dem OUTDOORCHEF für Sie zu.

Alle Grill- und BBQ Enthusiasten dürfen sich jetzt schon darauf freuen, wenn diese durchdachten Geräte in Zukunft bei meinem Grill und BBQ Kompagnon Ritchy im Flammkontor Meerbusch vor Ort gesehen, erklärt und erworben werden können.

OUTDOORCHEF schreibt über seine Produkte:

Eine runde Erfolgsgeschichte

Als Mike Lingwood vor mehr als zwanzig Jahren den Gas-Kugelgrill erfand, wollte er etwas Besseres als nur einen Grill bauen. Er träumte von einer gesunden und abwechslungsreichen Barbecue Culture, die den Menschen ein einzigartiges Grillerlebnis bietet. Der Gas-Kugelgrill wird zum Welterfolg und macht OUTDOORCHEF berühmt. Innovationen wie der intelligente Trichter als Schutzschild gegen Fettflammenbrand und eine große Palette an vielseitigem Zubehör sorgen dafür, dass unsere Barbecue Culture von immer mehr Menschen gefeiert wird. Heute gehört OUTDOORCHEF mit seinen Gas-, Kohle- und Elektrogrills international zu den etablierten Anbietern auf dem Markt. Angetrieben durch die stetig wachsende Fangemeinde kennen die Ingenieure und Techniker von OUTDOORCHEF nur ein Ziel: mit Enthusiasmus und Innovationsfreude diese Barbecue Culture weiterzuentwickeln.

Als kulinarische Inspiration, hier ein OUTDOORCHEF Rezeptklassiker aus der großen, japanischen Küche für Sie:

Steaks mit Sesammarinade

Zutaten für 4 Personen

4 St. Hüftsteaks vom Rind
2 EL Sesam
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 St. Ingwer, 3 cm, gerieben
2 EL Sojasauce, japanisch
1 EL Sake
1 TL Zucker, fein
1 EL Öl
Dip
3 St. Frühlingszwiebeln
1 St. Ingwer, 4 cm
0.50 TL Gewürzmischung
125 ml Sojasauce, japanisch
2 TL Brühe (Dashipulver)
2 EL Wasser

Zubereitung

Ingwer, Shichimi Togarashi, Sojasauce, Dashi und Wasser in einer Schüssel miteinander vermischen. Jetzt die Steaks leicht mit Öl bestreichen und 3 Minunten von jeder Seite direkt und auf mittlerer Hitze grillen. Danach bei indirekter Hitze pro Seite nochmals 3 Minuten auf tiefster Stufe grillen. Ruhen lassen, dann schräg in Streifen schneiden. Anschließend die Streifen auf Tellern anrichten und mit einer kleinen Menge des Dips beträufeln. Nun mit den gekräuselten Frühlingszwiebeln garnieren und mit Reis und dem Dip servieren.

Anmerkung: Shichimi Togarashi ist eine Mischung aus 7 Gewürzen zum Abschmecken von Suppen und Nudeln.

Wir freuen uns, Sie auf der SPOGA zu begrüßen und wünschen eine tolle Grill- und BBQ Saison durch das gesamte Jahr.

Ihr/Euer Michael Uhlemann und Team

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